Le moulin de la Veyssière - Dordogne Périgord
Cuisine du terroir
et recettes
Oui, la gastronomie et les recettes de cuisines font parties de notre terroir. Certaines même sont aujourd'hui historiques. Nous aimons découvrir la gastronomie locale et tester des recettes d'antan ou plus modernes. et nous les partageons avec vous, en espérant ainsi vous inspirer dans une envie folle de découvrir de nouveaux horizons culinaires et ainsi développer vos papilles.
Le Caviar de Neuvic en Périgord
La gelée de pineau des Charentes
La gelée de coquelicots
Le gâteau aux noix / bananes
Le Grillon Charentais : histoire et recette
La Pine de Barbezieux (16)
🍲 Poulet de Barbezieux au foin des Charentes
🥧 La milloc de mon arrière grand mère
🥧 Tarte d'Angoulême au chocolat
🍲 RIS DE VEAU DE CHALAIS AU SAUTOIR
🍲 Confectionner son foie gras maison
🍲 Soupe d'escargots aux orties sauvages
🍲 Tarte tatin aux cèpes et aux noix
🍯 Confiture de melon d’eau charentais
🍪 📖 Chocolatine ou pain au chocolat ?
🍲 Recette : la daube saintongeaise
🍪 La galette Charentaise
🍲 Escargots à la Charentaise
🍺 Chocolat chaud à la citrouille
🍭 Nougat noir
🍺 Faire de l'Hydromel
🍪 Cookies au potiron
🎉 Réveillon de Samhain : les recettes
🍪 PETITS PAINS A LA CITROUILLE 🎃
🍯 Confiture de citrouille
Nouvel an : soirée celte du 01/01/2016