top of page
Photo du rédacteurCharente Périgord

🍯 Confiture de citrouille


Ingrédients :

2 kg de citrouille (une fois vidée et épluchée)

2 kg de sucre (un peu moins en fait)

2 oranges

1 citron

1 citron vert

2 gousses de vanille

Préparation :

Râpez la citrouille.

Coupez les oranges et citrons en 4 puis en fins morceaux.

Fendre en deux les gousses de vanille.

Mélangez le tout.

Ajoutez le sucre et laissez reposer et macérer quelques heures.

Faites cuire 30 à 45 minutes et mettez en pots.


223 vues0 commentaire
Nos groupes Facebook Explorations : devenez membres

Charente Périgord Explorations

& Région Nouvelle-Aquitaine

+ de 6 800 membres

348552911_553432096953168_1535282471266677986_n.jpeg

Epernon Explorations :

Centre-Val de Loire et Île de France

+ de 6 000 membres

348464161_226884550207879_2213322233173740996_n.jpeg
bottom of page